|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置:首页>> 工作动态

2024安徽省企业数字化转型深度应用江淮巡回行—宣城站活动成功举办

2024-5-31 12:41:50  作者:  点击率:676

2024年5月30日,由安徽省首席信息官协会、安徽工业经济联合会工业互联网分会联合主办的“2024安徽省企业数字化转型深度应用江淮巡回行—宣城站”活动成功落下帷幕。此次活动汇聚了安徽省首席信息官协会、安徽工业经济联合会、宣城工业经济联合会的会员及宣城有关企业的信息化负责人30多人,大家共同感受和分享了企业数字化转型的宝贵经验和成功做法。

   5月29日,活动首站抵达宣城市宛陵科创城,在中国电信股份有限公司宣城分公司5G工业互联网创新中心,工作人员通过生动的实例,讲解了5G工业互联网在推动产业升级中的基础和聚合作用,阐释了通过实施“智转数改”策略,为宣城企业产业数字化、网络化、智能化提供新的实现路径和平台支撑,助力企业降本增效,实现高质量发展的做法。

   在安徽宣酒集团股份有限公司,大家实地探访了非物质文化遗产小窖酿造工艺和酒文化的独特魅力,了解了宣酒集团数字化建设成果。在交流晚宴上,安徽宣酒集团股份有限公司行政总监迟有飞在致欢迎辞时,详细介绍了宣酒文化的深厚底蕴;安徽省首席信息官协会秘书长陈向前对参加宣城站巡回行的各位代表表示热烈欢迎,对宣酒集团的支持表示衷心感谢。

   5月30日上午,参会嘉宾们参观了宣城立讯精密工业有限公司企业展示馆和现代化工业产线。



   在随后召开的企业数字化转型座谈会上,安徽工经联专家咨询委副主任、安徽经济和信息化厅原二级巡视员丁楠生致欢迎辞,安徽立讯精密工业有限公司副总经理李平分享了立讯精密在运营智能化和智慧园区搭建及数字化转型方面的做法和经验,与会代表受益匪浅。


   2024安徽省企业数字化转型深度应用江淮巡回行—宣城站活动的成功举办,为企业数字化转型提供了宝贵的交流平台,为宣城乃至全省企业数字化转型注入了新的活力,将有力推动谱写我省企业数字化转型的新篇章。


上一条记录: 安徽工经联召开2024年第二次会长办公会议
下一条记录: 张德山会长调研安徽申兰华色材股份公司
  友情链接:
版权所有:安徽工业经济联合会
地址:合肥市芜湖路155号昇华大厦511室    电话/传真:0551-62865616     电话:0551-62875027
技术支持:安徽网库     网站备案号:皖ICP备09009879号-1