网站首页   |  
  |  社会责任   |   工业大奖   |   示范生产线    |   皖北论坛   |   政策法规   |   调研报告   |   行业协会   |   市工经联
机构简介
  机构简介
  办事机构
  入会申请表
  会长、副会长及主席团主席组成人员名单
 
领导关怀
  安徽省政府原副省长黄海嵩题词
  安徽省政协原副主席方兆祥题词
  安徽省委原书记郭金龙题词
  安徽省委原书记王金山题词
  安徽省人大原代主任、党组副书记..
  中共中央总书记、国家主席胡锦涛..
  中共中央政治局常委、全国人大常..
  中共中央政治局常委、国务院总理..
 
您的位置:首页>> 工作动态

皖北经济发展2017淮南年会组委会召开

2017-8-2 20:45:24  作者:  点击率:127

      
     201782日,皖北经济发展2017淮南年会组委会在安徽江淮汽车集团股份有限公司会议室召开了第一次工作会议。
 
     出席会议的有安徽工经联原会长、省人大原代主任黄岳忠,安徽工业经济联合会专家委执行召集人、省国防工办原巡视员胡斌,淮南市政府副秘书长王彤,省国资委规划处副处长吴永华,省经信委规划处副处长邢晓东,淮南市经信委总会计师王道红,皖北办主任科员周云,人民网安徽频道常务副总编丁志强、主任胡冬冬,淮南工经联副会长储杰、秘书长徐建,安徽工经联副会长兼秘书长龚仁和、专家委召集人龚维模、办公室主任缪静林等。
 
     
      受省皖北办专职副主任花家红委托,省发改委皖北处章节森副处长主持了会议。
 
     会议听取了淮南市经信委总会计师王道红汇报的“皖北经济发展2017淮南年会”的会议方案;听取了安徽工经联副会长兼秘书长龚仁和汇报的淮南年会组委会及筹备工作分工的建议方案和《皖北地区“绿色发展”调研提纲》。
 
      在参会代表就上述议题展开讨论的基础上,章节森副处长作简短小结,章处长希望大家群策群力,共同努力。把这次年会办好。与会代表对本次会议主题、召开时间及议程中的活动都提出了较好的建议后一致审议通过。
 
      最后黄岳忠老会长作了重要讲话。黄岳忠指出:“绿色发展”是今年皖北经济发展年会的主题,也是中国新常态下推行五大发展的重要内容。皖北是煤炭基地、农业基地。首先要做好污水处理;其次,皖北的煤化要有突破,这对推进皖北供给侧结构性改革,改善民生都有实际意义。皖北年会要考虑下一步的操作模式,本着既发挥作用又不增加负担的原则,请皖北办提出建议方案。此次绿色发展的调研希望皖北各市做一点工作,推荐1~2个绿色典型工业,用他们的成效和经验,推进企业的转型升级。

上一条记录: 皖北地区“绿色发展”情况实地调研考察工作顺利完成
下一条记录: 2017安徽省企业社会责任报告发布会顺利召开
友情链接
版权所有:安徽工业经济联合会
地址:合肥市芜湖路155号昇华大厦511室    电话:0551-62865616、62194967     传真:0551-62865616
技术支持:安徽网库     网站备案号:皖ICP备12345678号