|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置:首页>> 工作动态

数字科技 智能制造——2023数字化转型智能制造技术沙龙圆满落幕

2023-9-27 11:38:45  作者:  点击率:4259

 9月26日,乘华为秋季全场景新品发布会的东风,安徽工经联携手华为技术有限公司在合肥洲际酒店举办的“数字科技 智能制造——2023数字化转型智能制造”技术沙龙圆满落幕。


沙龙现场
安徽工经联张德山会长
陈家宝主持会议
   安徽工经联会长张德山,专家咨询委主任委员陈家宝、副主任委员胡斌,秘书长缪静林,办公室副主任金振然,以及省内优秀企业领导和信息化相关负责人等70人参加。陈家宝主持会议。

潘峰致辞
   会议特邀省经信厅总经济师、二级巡视员潘峰到会致辞。潘峰在精彩的致辞中介绍了我省数字化转型的形势与任务,勉励企业抓住机遇、乘风破浪,加快企业数字化转型步伐。

石斌致辞

         接着,华为安徽政企业务部总经理石斌发表致辞。他全面分析了企业数字化转型的形势和华为助力数字化转型的优势,以及服务安徽的愿景。

   华为制造与大企业军团行业解决方案总监张召奎进行了华为数字化转型和智能制造实践分享。

   华为安徽政企大企业解决方案总监朱传超向大家分享了华为制造行业数字化解决方案。

   华为中国政企光与行业感知销售部行业总监马朋分享了F5G全光工厂网络解决方案。


 海螺集团案例分享
      同时,邀请我省第一家“国家数字化领航企业”安徽海螺集团的信息技术工程公司工业互联网研究室主任王书信,分享了数智赋能,打造传统制造业高质量发展“新引擎”的实践经验。

与会嘉宾合影留念

       本次技术沙龙内容丰富、经验鲜活,信息量大,技术含量高,气氛热烈,严肃中不失活泼。演讲嘉宾带来的前沿干货技术经验供大家汲取专业养分,使大家学到了新的知识,开拓了视野,受到了启发,学到了宝贵的经验,尤其对华为技术有限公司的创新经验和业务能力与水平有了更多的认识和理解,为加快企业数字化转型与华为的进一步合作打下了基础。整场沙龙干货满满,收获颇丰,受到大家高度评价。

上一条记录: 我会赴安徽省工商联学习调研
下一条记录: 我会组织专家赴铜陵有色集团进行社会责任管理体系评价
  友情链接:
版权所有:安徽工业经济联合会
地址:合肥市芜湖路155号昇华大厦511室    电话/传真:0551-62865616     电话:0551-62875027
技术支持:安徽网库     网站备案号:皖ICP备09009879号-1