|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置:首页>> 工作动态

惠企政策送到江汽集团

2022-7-20 16:14:48  作者:  点击率:3310

依据省国资委“送政策上门”服务工作的布置和要求,7月8日,安徽工经联副会长、安徽绿能技术研究院执行院长昝向明,安徽工经联专家咨询委副主任委员龚仁和与省国资委法规处二级调研员费智钢一道,带领“送政策上门”服务小组来到安徽江淮汽车集团股份有限公司开展专题服务工作。


   江汽集团始建于1964年,是一家集全系列商用车、乘用车及动力总成研产销于一体,以先进节能汽车、新能源汽车、智能网联汽车并举,涵盖汽车出行、金融服务等众多领域的综合型汽车企业集团,先后荣获国家火炬计划重点高新技术企业、中国企业500强、中国汽车品牌前5强,是全国首家荣获我国工业领域最高奖项——中国工业大奖的综合型汽车集团。作为我省知名省属企业,也是安徽工经联副会长单位。集团副总经济师张先华、管理部副部长鞠伟及品牌管理部、战略与产品管理部、信息化管理部、技术中心等部门负责人近10人,与服务小组进行了座谈。

    座谈会上,费智钢强调邀请第三方机构开展“送政策上门”活动,是省国资委服务省属企业和降低投资运行成本、支持产业政策落地的重要措施。他要求第三方机构做好纾困惠企政策梳理,支持省属企业享受产业政策红利;同时,要求省属企业牢牢把握政策机遇,配合第三方机构做好“送政策上门”服务工作,更好融入国家产业政策发展,促进政策落地。

   昝向明从企业研发费用加计扣除、技术创新平台建设、制约项目申报条件等方面进行讲解,就企业争取产业政策中存在的误区及关键点进行深入剖析,并围绕“三重一创”等产业政策同江汽集团与会同志进行深入沟通交流,对下一步服务方案作了说明。

   龚仁和作为江汽集团的老领导表示看到企业目前的发展和国资委组织送政策入企业实实在在地为企业服务感到非常欣慰。他建议各方要在会后总结梳理有关问题,逐个击破,促进发展,并且要加大这类利企活动的宣传力度。

   江汽集团副总经济师张先华表示,通过本次活动对产业政策有了更深的认识和感悟,希望通过省国资委“送政策入企”服务工作,借助绿能院专业团队的人才优势及对产业政策的深刻理解,助力江汽集团争取更多的国家产业政策支持,促进企业高质量发展。

上一条记录: 安徽工经联和省专用汽车联盟相关领导走访芜湖中集瑞江公司
下一条记录: 我会组织专家赴科大讯飞进行社会责任管理体系评价
  友情链接:
版权所有:安徽工业经济联合会
地址:合肥市芜湖路155号昇华大厦511室    电话/传真:0551-62865616     电话:0551-62875027
技术支持:安徽网库     网站备案号:皖ICP备09009879号-1